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jueves, 23 de mayo de 2019

SOBRE EL DEBIDO MANEJO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, CAPACITAN A COMERCIANTES VALLECHALQUENSES


De la corresponsalía

Zona Oriente Edoméx-.La coordinación entre el gobierno del estado a través del Instituto de Salud del Estado de México (ISEM) y con el ayuntamiento 2019-2021 de Valle de Chalco, que titulariza el profesor Francisco Fernando Tenorio Contreras deriva la aplicación de la Norma 251, entre quiénes elaboran bebidas y alimentos en la localidad.

 

Es decir, como primera actividad de los dos ámbitos de gobierno, se busca concientizar a locatarios de mercados, así como a propietarios de establecimientos dedicados a dicha actividad para que adopten las medidas de higiene necesarias, que logren crear un cerco sanitario, que eviten el asentamiento y la propagación de enfermedades contagiosas.

Para hacer llegar las técnicas a implementar en la elaboración de alimentos fue Felipe Augusto Álvarez Soto, jefe de oficina de Fomento Sanitario del ISEM, quién en enlace con las direcciones de Industria, Comercio y Normatividad, asimismo de salud, expuso la necesidad de lavar cisternas, clorar frutas y verduras, cubrir el cabello, entre otros para evitar el asentamiento de gérmenes nocivos para la salud

Además informó que entre la actividad a aplicarse destaca que acudirá, a solicitud de los interesados, a los módulos comerciales, que su membrecía, estime necesario.


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