CREAN HELADO DE GARAMBULLO ESTUDIANTES DE LA UVM PARA DIABÉTICOS
De la corresponsal
Valle de México-.Alumnas de la Universidad del Valle de México del curso de nutrición elaboraron una novedosa receta especialmente para los diabeticos.
Las estudiantes crearon una receta de helado a base de la fruta cactácea Garambullo, que además de tener un sabor único, no hace daño a las personas que padecen de diabetes.
El producto es ideal para pacientes que padecen de la enfermedad mellitus tipo 1 y 2. Las autoras de la innovadora idea son Cynthia Andrea Alonso Coconi y Gianelli Aurora Gómez.
El garambullo según las estudiantes tiene varios beneficios nutrimentales para la salud, esto porque contiene mucha Vitamina C, tiene bajo contenido calórico, tiene antioxidantes y también mucha fibra.
Además de las ventajas para la salud, el fruto da al helado un pigmento 100% natural color rosa, volviéndolo así un postre bastante especial. Esta es una gran invención ya que en México cerca de 12 millones de mexicanos sufren de la enfermedad.
Write admin description here..
Get Updates
Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.
Share This Post
Related posts
0 comentarios: