CREAN HELADO DE GARAMBULLO ESTUDIANTES DE LA UVM PARA DIABÉTICOS

Posted by . on miércoles, 26 de junio de 2019 0


De la corresponsal

Valle de México-.Alumnas de la Universidad del Valle de México del curso de nutrición elaboraron una novedosa receta especialmente para los diabeticos.

Las estudiantes crearon una receta de helado a base de la fruta cactácea Garambullo, que además de tener un sabor único, no hace daño a las personas que padecen de diabetes.

El producto es ideal para pacientes que padecen de la enfermedad mellitus tipo 1 y 2. Las autoras de la innovadora idea son Cynthia Andrea Alonso Coconi y Gianelli Aurora Gómez.

El garambullo según las estudiantes tiene varios beneficios nutrimentales para la salud, esto porque contiene mucha Vitamina C, tiene bajo contenido calórico, tiene antioxidantes y también mucha fibra.

Además de las ventajas para la salud, el fruto da al helado un pigmento 100% natural color rosa, volviéndolo así un postre bastante especial. Esta es una gran invención ya que en México cerca de 12 millones de mexicanos sufren de la enfermedad.


Tagged as:
About the Author

Write admin description here..

Get Updates

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

Share This Post

Related posts

0 comentarios:

Total de visitas

Tecnicos capacitados con alta tecnologia garantizan nuestro servicio

Tecnicos capacitados con alta tecnologia garantizan nuestro servicio
Tecnicos capacitados con alta tecnologia garantizan nuestro servicio

Laboratorio 40

Laboratorio 40
A un costado del jardín municipal de Texcoco Andador Bravo No. 100. Visitanos excelentes descuentos

Sucursal calle Còlon no.103 Centro Texcoco de Mora Edomex

Latest Tweets

Blog Archives

© 2013 REGION 11. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9
back to top